Nuevo empate en Lorca, 1-1

lorca3La sensación en estas seis jornadas de liga es que el C.F. Villanovense compite. Y muy bien. Tras enfrentarnos a los tres primeros clasificados en casa, conseguir empatar con todos ellos, vencer en La Roda, perder en Granada y empatar en Lorca, nos situamos con siete puntos en uno de los arranques de grupo más igualados.

En Lorca el equipo se mostró decidido desde el pitido inicial a conseguir la victoria. Una primera parte dominada por el conjunto serón levantó el murmullo en las gradas del Artés Carrasco en varias ocasiones. Las ocasiones más claras fueron en primer lugar para Álvaro Garrido, que dentro del área no logra empalar, y posteriormente para Espinar, su remate es sacado bajo palos por un defensor cuando ya estaba batido el portero.

El terreno de juego no ayudaba al fútbol que acostumbra a proponer el equipo serón, no obstante el Villanovense mandaría otro serio aviso con un remate cerca del travesaño llegado el minuto 30 de partido. La Hoya, por su parte, lo intentó en un lanzamiento lejano sin premio. Al descanso, resultado de 0-0.

La segunda parte comenzó con un disparo de José Ángel que obliga a emplearse al portero. Posteriormente una falta directa está a punto de inaugurar el marcador para nuestros guerreros y Owona cabeceó alto un saque de esquina. Pero los que primero pegaron fueron lo jugadores de La Hoya Lorca, cuando Álvaro Muñiz remata de cabeza a la base del palo derecho de Fuentes sin que este nada pueda hacer.

Quedaba partido y Julio Cobos movió ficha. Entraron Carlos Fernández y Jairo Caballero por Jair y Álvaro Garrido. Había que volcarse al ataque y así fue. A falta de diez minutos para el final, un justo penalty a favor del C.F. Villanovense es transformado por Espinar magistralmente para establecer el 1-1.

El partido murió con el C.F. Villanovense poniendo cerco a la portería local, incluso José Ángel tuvo en sus botas el que pudo ser el gol de la remontada. En definitiva, más que merecido punto ante un gran equipo y fuera de casa. Creemos en los milagros.

Ficha del Partido:

La Hoya Lorca: Raúl Moreno,Marcos Pérez,Jaime Paredes,Pina,Nino,Álvaro Muñiz, Hugo Rodríguez,Nico,Pau Franch (Antonio Pino Min. 76), Higinio (Marcos Torres Min. 61) y Sergio Ortiz (David Cuerva Min. 55).

CF Villanovense: José Fuentes, Moraga, Calatrava, Owona, Jair (Carlos Fdez., Min. 66), Pajuelo (Cubi, Min. 88), Álvaro Garrido (Jairo Caballero Min. 66), Javi Sánchez, Espinar, José Ángel y Salvi.

Goles: 0-1, (Álvaro Muñiz, Min. 59). 1-1 (Espinar (p), Min. 80)

Incidencias: Tarde nubosa y terreno de juego en mal estado. Aproximadamente 800 espectadores.