Justa victoria ante la U.D. Melilla, 2-0

DSC_0113El C.F. Villanovense volvió a sumar de tres en tres tras una trabajada y justa victoria en el Romero Cuerda contra la U.D. Melilla. Los goles de Cubi y Carlos Fernández cerraron un partido bien controlado por los jugadores serones. El equipo rival acabó con nueve jugadores tras sendas expulsiones en los últimos diez minutos de encuentro.

De inicio el Villanovense sufrió la presión de los visitantes que impidieron hacer su juego en el centro del campo, no obstante pronto advirtieron los verdes tras un centro-chut de Victor Calatrava que salva Álvaro en línea de gol. Su rechace toca en la mano de un defensor y el colegiado no sancionó la jugada, corría el minuto 3 de partido. Se continuaba intentando por banda, tanto por mediación de Álvaro Garrido como por un excelso Salvi. Espinar remató fuera en el punto de penalty un gran centro desde la izquierda de Álvaro Garrido en el minuto quince.DSC_0116

Chota, en el minuto 16 se ganó la primera amarilla al rematar a las mallas con la mano un rechace de José Fuentes. En el 21, en una gran jugada personal, José Ángel sirve a Pajuelo y este remata desde la frontal del área obligando a Álvaro a lucirse. Posteriormente, una falta lateral botada por Victor Calatrava no encuentra rematador en el segundo palo y casi se cuela en el marco de Álvaro. La mejor ocasión de la UD Melilla llegó pasada la media hora cuando una falta de entendimiento entre la zaga serona y Fuentes fue aprovechada por Guille que estrelló el balón en el travesaño. Pero antes del descanso, Moraga centró desde la izquierda para José Ángel que remató marcando los tiempos fuera en lo que pudo ser el 1-0.

DSC_0118A la vuelta de vestuarios, con una grada enchufadísima, siguió el dominio verdiblanco y en el 51, Cubi aprovecha una melé en el área pequeña para fusilar la portería de la UD Melilla y marcar territorio. El jugador murciano tras el partido estrenó paternidad, ¡Enhorabuena!

El gol movió el banquillo del Villanovense, dando Cobos entrada a Curro que volvía de una lesión por un gran Pajuelo. Tras el gol inicial, los serones tuvieron controlado al rival, que no inquietó a Fuentes en la segunda parte, esperando su momento en varias contras lanzadas con una velocidad de vértigo apoyándose en la verticalidad de Carlos Fernández que sustituyó a Espinar. Nuevamente José Ángel pudo aumentar el marcado, pero su trallazo salió muy cerca del travesaño.

Llegando el minuto 80, Chota en primer término y Juanjo dos minutos después cometieron sendas faltas que le costaron la segunda amarilla a cada uno y la consiguiente expulsión. Jairo Caballero entró por un omnipresente Javi Sánchez que salió ovacionado del terreno de juego.DSC_0124

Y a falta de dos minutos para el final, Salvi tenía aún cuerda para recorrerse todo el campo en un alarde de explosividad con el balón tras jugar 90 minutos y servir a Carlos Fernández lo que supuso el 2-0 final, tras culminar una tan preciosa como precisa contra.

Ficha del Partido:

CF Villanovense: José Fuentes, Moraga, Calatrava, Owona, Cubi, Pajuelo (Curro, Min. 52), Álvaro Garrido, Javi Sánchez (Jairo Caballero Min. 85), Espinar (Carlos Fernández Min. 67), José Ángel y Salvi.

U.D. Melilla: Álvaro, Juanjo, Richi, Bolaños (Hamin Min. 84), Mahanan, Nando, Guille (Pendu Min. 84), David Sánchez, Chota, Sufian (Brahim Min. 69) y Pedro Conde.

Goles: 1-0, (Cubi, Min. 51). 2-0 (Carlos Fernández, Min. 88)

Incidencias: Entrada de 1053 espectadores, se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela de Ángel Pajuelo y el tío de Julio Cobos. En el palco de autoridades presenciaron el encuentro el Concejal de Deportes del Excelentísimo Ayuntamiento de Villanueva de la Serena, Manuel Mejías y el Director General de Deportes del Gobierno de Extremadura, Antonio Pedrera.