Segunda victoria consecutiva

El Villanovense consigue enlazar la segunda victoria consecutiva después de derrotar al Plasencia por 1-2.

Los de Pepe Masegosa saltaban al Municipal Placentino en buscar de enlazar otro victoria y recuperar las mejores sensaciones. En el primer acto, los serones jugaron de maravilla con una presión alta en tres cuartos y anticipándose a todo. Pero, en el minuto 15 un balón a la espalda de la defensa es aprovechado por Vitolo que con un gran derechazo ponía en ventaja al equipo placentino. Parecía que el equipo se podía quedar tocado psicológicamente pero nada más lejos de la realidad, en el 29 un gran pase de Óscar Martin para Belencoso ponía el empate en el marcador. El veterano jugador se convertía en el máximo goleador del equipo con 5 tantos. Con este gol el equipo se vino arriba y en la siguiente jugada Oscar Martín ,con una enorme definición, adelantaba al Villanovense en el marcador. Nos íbamos al descanso con un buen juego y con la sensación de poder aumentar la renta.

La segunda parte empezaba con un córner que se envenena y a punto estuvo de sorprender a Pawel. En la siguiente jugada, una falta botada por Vitolo sale rozando el larguero. Los de Daniel Simón habían puesto una marcha más al encuentro y a punto estuvo de salirle a la perfección. En los minutos finales, el Plasencia estuvo muy cerca de empatar pero Tapia ,en la línea de gol, lo evitó. Tres puntos más para seguir en lo alto de la clasificación.

Ficha técnica:
Plasencia: César, Alejo (Caco), Ricardo, Walter, Nuno, Zaza, Vitolo, Gonzalo (Huerta), Chaves, Caique, Mauri (Trujillo).
Villanovense: Pawel, Mario, Tapia, Adri Escudero, Javi Sánchez, Pajuelo, Clausí, Gregori, Óscar Martin (Juanmpe), Dani Martinez (José Ángel), Belencoso (David Barca)
Goles: 1-0. Vitolo (minuto 15). 1-1 Belencoso (minuto 29). 1-2 Óscar Martin (minuto 34).