La parroquia serona se ilusiona

El equipo de Pepe Masegosa consigue su segunda victoria consecutiva y deja muy buenas sensaciones en el comienzo liguero. Los goles de Óscar Martín, Clausí, Gregori y Belencoso tumbaron a un Olivenza que apenas inquietó la portería de Pawel. El Villanovense entró al encuentro muy intenso, prueba de ello fue que a los pocos minutos era dueño del partido. Los serones empezaron a trenzar jugadas que llegaban con peligro a la meta de Ciga. En el minuto 19, jugada que empieza desde la defensa acaba con Mario ganando línea de fondo y poniendo un pase de la muerte para que Óscar Martín haga el 1-0. El gol le sentó muy mal al equipo de Juampe Sánchez que rápidamente bajó los brazos ante la superioridad local.

Clausí pugna con un rival por la pelota

Poco después ,concretamente en el 27, Clausí apuntillaba a los oliventinos con el 2-0 en el marcador. Tras este el gol, el partido se calmó hasta que el árbitro pitó el descanso fruto de la tremenda calor que impregnaba en el Municipal Villanovense. En la reanudación, una gran jugada de los hombres de Masegosa acaba con un gran centro de Tapia para Gregori que mete la cabeza en el punto de penalti y pone el 3-0. Segundo gol del valenciano en sus dos primeros partidos. La alegría inundaba el estadio serón ya que estaban viendo a su equipo ganar y además hacerlo con un brillante juego.

Javi Sánchez fue de los más destacados. Sumó una asistencia en el segundo gol

Con el 3-0 en el marcador, ambos equipos bajaron su intensidad y empezó el carrusel de cambios. Precisamente, uno de los cambios que introdujo el entrenador local acabó anotando el cuarto, Belencoso cerraría la goleada tras un espléndido remate al saque de una falta lateral. Se estrenaba el delantero
serón en esta campaña. Nueva victoria serona y se coloca como líder . El próximo domingo a las 11 de la mañana el equipo de Villanueva de la Serena se medirá al filial del Extremadura que ha conseguido dos victorias y se sitúa en segunda posición.

Rueda de Prensa de Pepe Masegosa
Rueda de Prensa de Óscar Martín

Ficha técnica:
Villanovense: Pawel; Mario, Tapia, Bonaque, Javi Sánchez; Pajuelo (José Ángel), Clausí, Gregori (Juampe); Dani Martínez, Óscar Martín, David Barca (Belencoso).
Olivenza: Ciga; Bodión, Borja Sánchez, Aton (Capa) , Fau, Chicote (Pitu), Toni (Abraham), Pekas, Borja Romero, Antonio, Patri.
Goles: 1-0 Óscar Martín, minuto 19. 2-0 Clausí, minuto 27. 3-0 Gregori, minuto 46. 4-0 Belencoso, minuto 90