Golpe de autoridad en Trujillo

El Villanovense venció 0-2 en su visita a Trujillo con los goles de Adri Escudero y Óscar Martin. Los de Masegosa siguen líderes en solitario. Jornada número 17 y tocaba visitar uno de los campos más difíciles de la categoría, el García Guadiana de Trujillo. Los locales llegaban al encuentro tras nueve partidos seguidos ganando aunque en el último sumaron un punto de su visita al Diocesano.

El Villanovense entró al partido de la mejor forma posible. Falta lanzado por Dani Martinez en el pico del área y su centro es rematado por Adri Escudero a las mil maravillas anotando el primero del partido. A medida que pasaban los minutos el equipo estaba cada vez más asentado y provocando jugadas de peligro. A los 19 minutos, un tiro de Óscar Martín desde zona de tres cuartos sorprende a Jorge y se cuela en la portería poniendo el segundo en el marcador. La afición serona desplazada no se creía el golazo del canario.

Tras el gol, el Trujillo no reaccionó y apenas tuvo oportunidades para anotar antes del descanso. En la reanudación, los de Maxi Ovejero tuvieron la más clara en un remate, después de un córner, que Pawel ataja en la línea de gol. La segunda parte de los pupilos de Masegosa fue más de cabeza y aguantar, sin pasar apuros, el resultado. Aún así pudieron incrementar la cuenta en un tiro al palo de Clausí y llegadas a la contra que no finalizaron bien. En los últimos minutos, los locales fueron en busca de la portería de Pawel pero con más corazón que cabeza.

Tres puntos muy importantes para seguir en lo más alto de la clasificación. La próxima
jornada el Llerenese visitará el Municipal Villanovense.