El Melilla vence a un Villanovense muy competitivo

El cuadro norteafricano venció por uno a cero frente a un Villanovense que pudo empatar en varias ocasiones y cuajó un buen partido a pesar de la derrota.

Los hombres de De Los Mozos llegaban a la cita tras no perder ni encajar goles en los dos primeros encuentros de liga. Pues en el minuto cinco esa estadística se iba al limbo con el gol de Fran García. Era el primer gol que encajaba el Villanovense en el campeonato, en una muy buena jugada de Al Watani que pone un pase de la muerte para que Fran García remate a placer.

El cuadro serón se repuso al gol encajado y fue a buscar el empate. Primero Ruano, después Miguel Díaz con un tiro en semifallo que casi sorprende a Leo fueron los acercamientos más peligrosos del Vilanovense. Además, Pedro tendría que esforzarse para evitar el 2-0 en un disparo de Pepe Romero.

En el segundo acto el Melilla dio un pasa atrás y eso fue aprovechado por el Villanovene para tener más balón y apretar al contrario. Las entradas de Viñuela y Ramses dieron más verticalidad al equipo aunque faltó tomar mejores decisiones en los últimos metros. El cuadro azulino apenas inquietó la meta de Pedro y se dedicó a defender el marcador y así conseguir el pleno de victorias.

Primera derrota del curso para el Villanovense que acaba la tercera jornada en cuarta posición. La próxima semana el Socuéllamos visitará Villanueva de la Serena.

Ficha técnica:
Melilla: Leo, Pepe Romero, Marín, Isma, Gutierrez, Borja Díaz, NDiaye, Nando (Molina), Mawi (Sánchez), Fran Garcia (Alti), Al Watani
Villanovense: Pedro, Tapia (Ramses), Bonaque, Adri Escudero, Samu Hurtado (Parras), Clausí, Julen, Ruano, Miguel Díaz (Pajuelo), Julio Delgado (Viñuela), Wilson (Cristo).
Goleador: 1-0, Minuto 5, Fran García.