Dura derrota en Calamonte

El Villanovense suma la segunda derrota de la campaña ,primera fuera de casa, en Calamonte en un encuentro donde los hombres de Pepe Masegosa no se encontraron con el juego de anteriores jornadas.

El partido empezaba con intensidad entre ambos bandos, ninguno de los dos era capaz de generar ocasiones claras de peligro. Los serones llevaban la iniciativa pero faltaba ese último pase que crease amenaza real. Tras media hora de juego, el equipo local iba a tener la más clara del partido, falta lateral que saca Troiteiro al primer palo y De Nova tiene que meter el pie casi en la línea de gol para evitar el tanto del Calamonte.

Dos minutos más tarde, un centro que se envenena de Juampe se cuela en la meta de Fuentes pero Belencoso hizo el amago de tocar el gol y el colegiado declaró fuera de juego. En la segunda mitad, el equipo de Alberto Ortiz iba a dar un paso hacia adelante para poder llevarse el partido. En el minuto 60, un córner a favor de el equipo local ,después de una serie de rechaces, Écija mete la cabeza a placer para poner por delante al conjunto blanco. El gol le afectó psicológicamente al Villanovense que no veía cómo hacer daño a su rival.

Pero Tapia se saca un espectacular zurdazo y empata el partido, en esa misma jugada el serón se lesionaba. En el 88, un balón largo hacia Xiscu donde su control no fue bueno pero De Nova deja la mano y el colegiado señala penalti. Pity anotaba el 2-1. Derrota y cuarta semana seguida sin ganar. La próxima semana el Racing Valverdeño visitará el Municipal Villanovense.

Ficha técnica:
Calamonte: Fuentes, Mario Hormigo, Pity, Juanfe, Eloy; Parra, Écija, Troiteiro (Troiteiro), Xiscu, Oliver (Ándres), Enrique (Heo).
Villanovense: Pawel; Mario (José Ángel), De Nova, Bonaque, Tapia (Viñuela); Pajuelo, Gregori, Juanmpe (Javi Sánchez), Dani Martinez, Belencoso, David Barca.
Goles: 1-0 Écija, minuto 66. 1-1 Tapia, minuto 82. 2-1 Pity, minuto 88.