Cristo de Gran Poder

El Villanovense vuelve a ganar y ya son siete victorias consecutivas. Esta vez venció 4-1 al Calamonte después de que Cristo anotara tres goles y Viñuela uno.

El Villanovense llegaba al partido después de ganar 0-1 al Coria y volver a ser líder. El partido comenzaba con un Calamonte muy peleón que jugó una muy buena media hora que acabó con el tanto de Troiteiro. Los de Alberto Ortíz se ponían 0-1 en el marcador siendo la segunda vez en toda la temporada en la que el Villanovense empezaba perdiendo en el Municipal, una primera media hora en la que el equipo no se encontraba del todo bien. Pero todo cambió en el minuto 36 cuando un gran centro de Samu Hurtado cabeceó a las mil maravillas Cristo convirtiéndose en el empate a uno. De ahí hasta el final del descanso, los hombres de De Los Mozos fueron a por el
segundo con mucha insistencia pero no llegó.

La reanudación comenzó con una ocasión muy clara para los visitantes. Contra en la Xiscu se mide en velocidad con Mamau pero el centrocampista del equipo serón aguanta muy bien y le ganó un duelo a un Xiscu se quedaba mano a mano con Pawel.

Poco después, Viñuela haría el 2-1 en un balón que se quedó suelta dentro del área. A la hora del encuentro, una presión asfixiante de Viñuela a Diego acaba con el de Villafranca de los Barros poniendo un centro a Cristo donde el ratoncito ponía el tercero en el marcador haciendo el segundo en su cuenta. Y en el 81 llegaba la locura al Municipal Villanovense, un gran centro de Dani Martínez va a la cabeza de Cristo que ponía la guinda al partido con su hat-trick.

Séptima victoria consecutiva que hace ser líder al Villanovense con un punto más que el Coria. La próxima semana visita a Valverde de Leganés.

Ficha técnica
Villanovense: Pawel, Samu Hurtado, Tapia, Bonaque, Adri Escudero, Mamau (Dani Martinez), Clausí, Gregori , Viñuela (Mateo), Cristo, Belencoso (Casi).
Calamonte: Miguel López, Parra, Diego (Berna), Pity, Enrique, Carrasco (Écija), Troiteiro, Carlos, Xiscu (Ezequiel), Eloy, Heo.
Goles: 0-1 Troiteiro. Minuto 27. 1-1 Cristo. Minuto 38. 2-1 Viñuela. Minuto 53. 3-1 Cristo. Minuto 60. 4-1 Cristo. Minuto 80.