El Villanovense vence en Córdoba

IMG-20141207-WA0008Gran partido el de nuestros jugadores esta mañana fría de domingo en Córdoba ante el filial del Córdoba C.F., en un partido dominado de principio a fin tanto en juego como en ocasiones. Se maniató al rival desde los primeros minutos, apenas se concedieron ocasiones y la puntería afloró nuevamente para marcar dos tantos, si bien pudieron ser más. Jon Villanueva salvó la goleada serona.

Ya en el minuto 12 un inspirado Jairo Caballero manda el esférico al palo avisando que el Villanovense este año va en serio. Jon comenzó el carrusel de intervenciones tres minutos después cuando saca una bola a Carlos Fernández, incesante durante todo el partido, a pase de Salvi. La única ocasión de los locales fue protagonizada por Bijimine que de un buen testarazo se encuentra con un seguro José Fuentes.

Pasaban los minutos y el filial quería estirar líneas, pero el Villanovense impuso su competitividad para no conceder más ocasiones. La defensa local se equivoca y Carlos Fernández se plantó solo ante Jon errando en el mano a mano que volvió a solventar el portero nuevamente al filo del descanso.

Tras el paso por vestuarios ambos equipos quisieron finiquitar cuanto antes, sin embargo las ocasiones tenían color villanovense. Tapia en el 61 manda un tremendo zapatazo y de nuevo Jon evita el tanto con una parada de mérito cuando se cantaba el gol en el banquillo de Julio Cobos. Cinco minutos después, el «Eterno Capitano» Pajuelo si consiguió perforar la meta cordobesa. Un saque de esquina es botado para que Carlos Fernández rematase y en boca de gol, el portero salvara los muebles. La bola le cae a Pajuelo que desde dentro del área manda el esférico a las mallas estableciendo el 0-1.

El Villanovense quería más y siguió acosando al rival durante todo lo que quedaba de partido. Fruto de ello, Owona aprovechó dentro del área pequeña para marcar el segundo y poner la tranquilidad en el marcador y en el partido. Minuto 68.

Carlos Fernández de remate acrobático pudo incrementar la cuenta en el 71. El Villanovense cosió a puro fútbol a su rival por bandas con Anxo y Salvi espectaculares, atrás todo era plácido, sobriedad y poco trabajo para la zaga. Jairo tuvo la suya antes de salir sustituido por Moraga, pero de nuevo Jon frustró al jugador villanovense evitando la goleada.

Tres puntos menos para nuestro único objetivo, la permanencia. La semana que viene visitaremos Arroyo de la Luz, domingo a las 12:00. Te esperamos.

Ficha del Partido:

Córdoba C.F. «B»: Jon Villanueva, Cristian, Toscano, Fran Serrano, Cesar (David Álvarez, Min. 72), Uxio, Bijimine, Sebas (Quiles Min. 72), Juanfra, Damian y José Fran (José Antonio, Min. 79).

C.F. Villanovense: José Fuentes, Trinidad, Tapia, Owona, Cubi, Pajuelo, Jairo Caballero (Moraga, Min. 80), Anxo (Álvaro Garrido, Min. 89), Salvi (Victor Calatrava, Min. 87), Carlos Fernández y José Ángel.

Goles: Pajuelo (0-1 Min. 66), Owona (0-2 Min. 68)