Victoria y liderato en solitario

El Villanovense suma su cuarto partido ganado de la temporada y se coloca líder en solitario a dos puntos de su perseguidor.

Partido muy complicado el que sacaron los serones con un Azuaga muy combativo y que no bajó los brazos en ningún momento. La primera parte fue muy igualada y en los primeros minutos los pupilos de Pepe Masegosa no pudieron generan acciones de peligro debido al buen hacer defensivo del equipo azuagueño. A medida que pasaban los minutos, el Villanovense se fue volcando más al área rival pero sin demasiado riesgo para la portería de Carlos Sánchez. En el minuto 33, un excepcional pase de Óscar Martín para Mario y el lateral derecho bate por debajo de las piernas al portero visitante.

Con este gol los verdes jugaron con menos preocupación los minutos que quedaban hasta el descanso pero el equipo de Cobos tuvo una muy buena ocasión con una falta lejana en la que Pawel tiene que sacar las manos para evitar el empate. En la reanudación, el Azuaga se volcó hacia la portería local y casi tiene su premio en un centro que el portero polaco tiene que intervenir. A partir de esta ocasión, el Villanovense le metió una marcha más al encuentro. En el minuto 63, saque de esquina botado por José Ángel es cabeceado por Bonaque para hacer el 2-0 en el marcador. El gol le sentó muy mal al Azuaga que no supo cómo reaccionar y los hombres de Masegosa empezaron a dominar el encuentro cómo querían.

Los rojiblancos lo intentaron desde fuera del área pero sus lanzamientos apenas inquietaban a Pawel, por su parte el Villanovense pudo aumentar el marcador pero no estuvo acertado. Nueva victoria ante un gran rival y la próxima semana viajaremos hasta Miajadas para medirnos al equipo local.

Ficha técnica
Villanovense: Pawel; Mario; Javi Sánchez, Bonaque, Tapia; Pajuelo, José Ángel(Adrian
Escudero) , Gregori; Óscar Martín, Dani Martinez (Viñuela) , David Barca (Belencoso).
Azuaga: Carlos Sánchez; Marco, Jaime, Kiko (Luis), Joselu, Isaac, Mogollón, Manuel Galán,