Foto vía: El Norte de Castilla

La última prueba de pretemporada se salda con derrota (3-0)

El Club de Fútbol Villanovense cayó derrotado este sábado en el último partido de pretemporada frente al Salamanca CF UDS en el Helmántico. Los nuestros, superiores durante algunas fases del partido, no pudieron imponerse al acierto goleador de los locales.

Desde el inicio, el cuadro salmantino buscó hacerse con el control del balón y la posesión. Sin embargo, el buen bagaje defensivo de los nuestros impidió que el Salamanca cercara el área defendida por Isma Gil. No fue hasta el minuto 20 cuando los locales, tras un gran centro desde la derecha, lograron adelantarse en el marcador gracias a un gol de cabeza de Héctor Gómez (1-0).

Con el tanto inicial, los jugadores dirigidos por José Manuel Roca buscaron lanzarse al ataque y poco a poco los nuestros comenzaron a hacerse dueños de las ocasiones más claras. Carrasco, Xiscu y Esteban a punto estuvieron de poner las tablas en el marcador, pero la fortuna no estuvo de lado.

Ya en la segunda parte, los locales se centraron en tener el balón de forma horizontal y sin llevar demasiado peligro. Mediada la segunda mitad, un balón a la espalda de la defensa dejaba solo a Sousa, que asistía a Owusu para marcar el segundo tanto local en boca de gol (2-0). Unos minutos después, de nuevo un balón al espacio iba a propiciar que Moussa marcara tras un mano a mano con Isma Gil.

El equipo afronta desde ya la última semana de preparación antes del debut en liga del próximo domingo en casa ante el CD Badajoz a las 20:00 horas.