La fe nos da tres puntos en Marbella

Nueva jornada que os contamos una victoria en Segunda B de este Villanovense de ensueño. Y van nueve. Esta vez la víctima deportiva fue el Marbella F.C. un equipo con muchos ex-jugadores serones como Garrido, Añón, Verdú o Sergio Narváez con un ambicioso proyecto para su nueva etapa en Segunda «B».

En la primera jugada del partido, Verdú y su zurda estrellaron el balón en el poste en un lanzamiento de esquina. Primer aviso de que iba a ser complicada la afrenta. Pero enfrente un equipo ordenado, fiel a su estilo y si a eso le añades un José Fuentes espectacular, el aficionado serón podría estar más tranquilo.

Paco Aguza, extremeño, lo intentó en el ecuador de la primera mitad y se topó con Fuentes, acto seguido Expósito tuvo su ocasión para el 1-0 pero Fuentes nuevamente se erigió protagonista. El Marbella, necesitado de puntos y ante un rival «de su liga» apretaba mucho pasando por ser los mejores minutos del encuentro para los jugadores de la ciudad de la Costa del Sol. De hecho, el Villanovense no protagonizó ninguna ocasión clara en los primero 45 minutos, pero si en control de juego con un gran centro del campo.

Tras la reanudación el Marbella fue diluyéndose a medida que pasaban los minutos y el muro serón ofrecía resistencia. Anxo lo intentó de una bonita vaselina pero no obtuvo premio. Moraga subía su banda para servir un gran centro a Carlos Fernández y el central local Aguza salvó el que pudo ser el 0-1.

La seriedad defensiva y posicional de los nuestros pasó a un segundo plano cuando el equipo dio un paso hacia adelante en busca de los tres puntos. Owona lo intentaría de cabeza sin encontrar marco. Anxo a seis para el final pudo desnivelar la balanza pero dentro del área no consiguió acertar en el pase.

En los minutos de descuento Carlos Fernández con gasolina aún, recibe un buen balón a la espalda de la defensa local para batir al portero y llevar el éxtasis a la expedición serona. Con esta victoria nos acercamos más a nuestro objetivo durmiendo en la tercera plaza de la clasificación. 45 puntos.