Goleada del Villanovense en el penúltimo ensayo de pretemporada (2-8)

El Club de Fútbol Villanovense se impuso este domingo al CF Campanario por 2-8 en un partido en el que la superioridad del conjunto serón fue notoria de principio a fin y en el que los jugadores pudieron seguir sumando minutos de cara al inicio liguero del próximo 26 de agosto ante el Badajoz.

Nada más arrancar el choque Esteban Muñoz abría el marcador para poner el primer gol del partido tras un gran arranque de los nuestros (0-1). Poco después, Xiscu volvería a ampliar distancias a pase de Carrasco, que estrenaba titularidad esta pretemporada (0-2). El CF Villanovense, con el marcador a favor, no paró de buscar portería y antes del cuarto de hora Sergio Domínguez puso tierra de por medio con el tercer tanto tras un fallo del portero rival (0-3).

Antes del descanso, Carrasco se estrenó como goleador del Villanovense anotando el 0-4 tras una buena jugada del cuadro serón. Tras la reanudación, de nuevo Carrasco volvería a marcar gracias a una asistencia de Farfán en el que fue el 0-5.

Con un marcador tan favorable, José Manuel Roca optó por mover el banquillo para seguir dando minutos a los jugadores. Eso sí, el Campanario acortó distancias en apenas cinco minutos con dos goles para el conjunto local.

Ya en los minutos finales, el Villanovense cerró la goleada con tres tantos obra de Espín, Raillo y un gol en propia puerta que sellaba el 2-8 final.

El próximo sábado se cerrará la pretemporada en el Helmántico ante el Salamanca CF UDS a partir de las 19:30 horas de la tarde antes de afrontar el inicio de la competición.