Estreno del tapete con victoria ante el Decano (3-1)

Imagen: Flickr Ayuntamiento Villanueva de la Serena

Una espectacular victoria cimentada por un equipo serio, que sabe a lo que juega y con el balón en los pies haciendo disfrutar a la grada. Partidazo en todas las líneas del C.F. Villanovense ante un rival de entidad como el Recreativo de Huelva en lo que fue el estreno del nuevo tapete del Romero Cuerda que lució sus mejores galas. Manolo Sanlúcar introdujo un mínimo cambio en en once inicial con la entrada de Carlitos Andújar por Mustafá, y le salió todo a pedir de boca, Carlitos fue de los más destacados y está en un gran momento de forma.

El encuentro comenzó con mucho respeto por ambas escuadras, sin dominio claro, y con un colegiado que pronto amonestó a Iván Pérez y a Espín con tarjetas que pesan bastante durante los 90 minutos siendo ambos defensas. La primera llegada con peligro fue para el conjunto serón, por mediación de Carlos Valverde tras recibir un servicio de Carlos Fernández, Rubén Gálvez estuvo acertado y desbarató la ocasión. A continuación lo intentaría Carlos Andújar pero su disparo salió alto. Poco a poco el once serón se encontraba en el campo y hacía rodar el cuero con rapidez y verticalidad. El Recreativo tuvo la suya cuando Jesús Vazquez lanzó un disparo a la meta de Wilfred y Owona estuvo bien al quite cuando Dani Molina llegaba para rematar.

Jesús Rubio lo intentó de cabeza a la media hora. Y sólo cuatro minutos después un centro de Iván Pérez es cabeceado al fondo de las mallas por Carlitos Andújar para poner el 1-0 en el marcador, se hacía justicia. Los nuestros se fueron a por el segundo y llegó tras pitar el colegiado penalti por unas claras manos de Javi Cantero ante Espín. Jesús Rubio se encargó de transformar la pena máxima de forma magistral no celebrando el gol por respeto ante su ex-equipo.

Tras el descanso los de Manolo Sanlúcar salieron a por todas para cerrar el partido y así fue. Una apertura de Jesús Rubio habilitó a Elías Pérez en la derecha y el lateral puso una asistencia precisa para Carlos Fernández quién remató el esférico al fondo de las mallas estableciendo un tranquilizador 3-0. De ahí al final carrusel de cambios por el Villanovense y recorte de distancia por mediación de Alex Zambrano en el minuto 85, tras la expulsión por doble amarilla de Espín, que no inquietó el devenir del encuentro.

Mente puesta en Linarejos. Seguimos luchando.