El Villanovense vuelve a ganar ante el Algeciras C.F.

DSC_5717Merecida victoria por un solitario gol de Juanjo ante un compativo Algeciras que, aún quedándose con nueve jugadores por justas expulsiones, no perdió el ímpetu por sacar algo positivo del Romero Cuerda. Los futbolistas del Villanovense, demostraron que están en racha positiva al sumar 4 de los últimos 6 puntos en juego.

El partido comenzaría con un enchufadísimo conjunto serón y, pese a tener una mermada línea defensiva tanto por lesiones como por sanciones, el equipo no mostró síntomas de debilidad en la zaga. El ariete Juanjo tuvo la primera al estrellar en la cepa del poste un violento disparo desde dentro del área, la pelota se paseó por línea de gol sin premio. El Algeciras pudo adelantarse cuanto un disparo de Luque fue rechazado por Peral y Medina, en claro fuera de juego, marcó un gol que no tardó en anular el colegiado.DSC_5783

DSC_5733En un nuevo acercamiento del equipo verde, Curro saca el guante izquierdo para poner un centro medido a la testa de Juanjo que envió el esférico al fondo de las mallas poniendo el 1-0 y, a la postre, gol de la victoria. Pudo aumentar la cuenta goleadora el de Calamonte cuando cabeceó un centro de Jairo, si bien se encontró con una espléndida intervención del arquero. Minutos después, Anxo por la derecha se marchaba hacia la meta visitante sin oposición y el portero en una salida del área arrolla al gallego decretando el colegiado Roja para Josemi. Justa. Poco más hasta el descanso, salvo un control total de los serones y un disparo de Alvar ante el que Peral estuvo muy seguro.

Tras el paso por vestuarios Joselu cabeceó alto un centro lateral en los minutos iniciales de la segunda parte. Pasaban los minutos y el Villanovense controlaba la situación y no tenía problemas en desarbolar las ideas en ataque de los visitantes. Casi entró para dar más mordiente en el último tercio de partido. Suyas fueron las ocasiones más claras y propició la expulsión de Melchor. Sin embargo, no encontró gol, Cristian desbarató dos de ellas y en otra, con Jairo sólo en boca de gol eligió mal y se esfumó el 2-0. Jairo también pudo sentenciar en un mano a mano que Cristian salvó en los instantes finales.

VILLANOVENSE: Álvaro Peral, Moraga, Víctor Calatrava, Cubi, Trinidad, Pajuelo (Elías, min. 75), Curro, Jairo, Anxo (Juanlu, min. 90), Juanjo y Juanfran.

ALGECIRAS: Josemi, Maiquez, Alvar, Benítez, Víctor, Manzano, Melchor, Cristo (Cristian, min. 29), Joselu (Javi Chico, min 75), Javi Medina y Santi Luque (Samu, min. 60).

GOLES: 1-0: min. 21, Juanjo.

Rueda de Prensa Mere, Entrenador Algeciras C.F.