El Villanovense consigue la primera victoria de la temporada

Se impuso al Valdivia por 1-4 gracias a los tantos de David Barca ,por partida doble, Gregori y Javi Sánchez. A pesar del resultado, el equipo de Pepe Masegosa salió dormido al Primero de Mayo causa que le pasó factura ya que los de Ricardo Tapia se adelantaron en el marcador en el minuto 7 por medio de Reseco.

David Barca (2 goles) intenta un pase al área en la primera mitad

Los serones no se encontraban bien sobre el terreno de juego y es que ni inquietaban a la portería defendida por Joaquín. Pero todo cambió en una de las primeras jugadas trenzadas por parte de los hombres de Masegosa, centro desde la banda derecha que remata Belencoso y tras un paradón del meta local, David Barca ,el más listo, pone la cabeza para empatar el partido en el minuto 15. Con el empate el Villanovense se vino arriba y fue una locomotora, al Valdivia ya le pasaba factura la intensa presión que había hecho hasta entonces.

En el minuto 31, un saque de banda que pone Tapia al área es cabeceado por José Ángel y de nuevo tras el rechace de Joaquín, David Barca hace el 1-2. Hasta el final de la primera mitad, el conjunto de Villanueva de la Serena pudo hacer el tercero en numerosas ocasiones pero no terminó de finiquitar el partido.

Aficionados serones en el Municipal «Primero de Mayo»

En la reanudación, los serones fueron decididos a rematar el encuentro y que los tres puntos se fueran para el Municipal Villanovense y no fue hasta el minuto 67 cuando Gregori ,tras una muy buena dejada de Óscar Martín, puso el 1-3 en el marcador. Con este tanto se acababa el partido ya que el equipo local apenas inquietaba la meta de Pawel. Para redondear el marcador, Javi Sánchez hizo el 1-4 en el minuto 83 después del saque de una falta lateral.

Victoria serona que la próxima jornada se verá las caras frente al Olivenza el domingo a las 19:00 en el Municipal Villanovense.

Ficha técnica:
Valdivia: Joaquín; Curro, Rober (Edu), Vicente, David Pérez, Loren (Israel), Ángel, Joaquín (Jandri), Reseco, Miguel Ángel, Ángel Luis.
Villanovense: Pawel; Mario, Javi Sánchez, Bonaque, Tapia, Pajuelo, José Ángel (Gregori), Óscar Martín, David Barca (Mateo), Belencoso (Clausí), Dani Martinez.
Goles: 1-0. Reseco, minuto 7.- 1-1. David Barca, minuto 15.- 1-2.David Barca,
minuto 31.- 1-3 Gregori, minuto 67.- 1-4. Javi Sánchez, minuto 83.-