El primer test de pretemporada se salda con derrota (0-2)

El Club de Fútbol Villanovense cayó derrotado en la tarde de este miércoles (0-2) ante la AD Alcorcón en el que fue el primer partido amistoso de la pretemporada. En el primer once de José Manuel Roca al frente del banquillo serón estuvieron presentes algunos de los nuevos fichajes para esta temporada, pero el mayor rodaje del conjunto alfarero se impuso desde el primer momento. Eso sí, los nuestros dejaron por momentos destellos de calidad y buenas sensaciones en diferentes tramos del choque.

Los visitantes, con un punto de forma superior por llevar más tiempo entrenando y con más minutos sobre sus piernas, fueron superiores en los primeros compases del partido. De hecho, tras unos minutos de dominio inicial, abrieron el marcador en el minuto diez del primer acto tras un buen disparo lejano de Pereira y ante el que Isma Gil nada pudo hacer. Apenas cinco minutos después, esta vez Nono, volvía a marcar en una jugada muy parecida y tras un disparo desde la frontal para hacer el 0-2.

Con el marcador adverso, los nuestros buscaron dar un paso hacia adelante pero la defensa del cuadro dirigido por Cristóbal Parralo se mantuvo férrea durante la primera mitad.

Ya en la segunda parte, y con dos onces renovados por parte de ambos conjuntos, los nuestros consiguieron tener más control de balón y llegar con peligro sobre el marco de Casto, aunque sin ocasiones demasiado claras. Los alfareros, por su parte, tuvieron un par de llegadas que fueron desbaratadas por nuestra defensa y con dos buenas paradas de Óscar Barrantes.