Dura derrota en Cádiz por 3-0

El C.F. Villanovense se trajo una derrota en su visita al Ramón de Carranza por tres goles a cero ante un buen equipo. Salvi abrió la lata, Hugo estableció el 2-0 antes del descanso y de nuevo Salvi al inicio del segundo tiempo puso el definitivo 3-0. La nota negativa, más allá del resultado fueron las lesiones de Trinidad y Javi Sánchez.

El partido comenzó con los locales en tromba y disponiendo de varias ocasiones claras en los primeros diez minutos de juego, en todas ellas encontraron a un magistral José Fuentes que llegó a desquiciar a la potente delantera local. En el minuto 11 llegaría la primera ocasión serona en las botas de Anxo, pero su lanzamiento de falta en buena posición se estrelló en la barrera. El Villanovense se sacudió el dominio visitante y comenzó a igualar las fuerzas.

Si bien, poco duraría la igualdad cuando Salvi cazó dentro del área un centro de Tomás para, de un certero cabezazo, batir a Fuentes en el 17 de la primera. Al tanto, responde Pajuelo, pero su disparo no encuentra portería. Pasada la media hora el conjunto amarillo encontró premio cuando Hugo recortó dentro del área y de fuerte disparo raso, puso el 2-0. En esa jugada se produjo la lesión de Javi Sánchez. Minutos después tuvo que ser retirado por un fuerte golpe en el pecho Trinidad. En tiempo de descuento Juanfran pudo recortar distancias aunque su disparo salió cerca de la meta de Cifuentes.

El primer aviso fue verde en la segunda parte pero un seguro Cifuentes atrapó sin problemas el disparo de los visitantes. El Cádiz empezó jugando tranquilo merced a su resultado momentáneo y esperó su oportunidad a la contra. Salvi en una internada batió la meta serona de vaselina para poner el tercero en el electrónico en el minuto 52. El encuentro parecía resuelto.

Nuestros hombres lo intentaron sin cesar con varias jugadas llegando a línea de fondo pero sin mayor peligro. Moraga en primera instancia y Juanfran posteriormente pudieron marcar en los minutos finales. El encuentro murió con un disparo peligroso de Güiza que no ve puerta al repeler la zaga serona. Toca pensar en la Balona el próximo domingo a las 18h. en el Romero Cuerda. No nos falles.

Ficha del Partido:

Cádiz C.F.: Cifuentes, Mantecón, Servando (Aridane, Min. 70), Josete, Tomás, Garrido, Abel, Salvi (Álvaro García, Min. 77), Fran Machado (Hugo Rodríguez, Min. 15), Kike Márquez y Güiza

C.F. Villanovense: Fuentes, Trinidad (Moraga, Min. 37), Tapia, Cubi, Javi Sánchez (Súper, Min. 45), Pajuelo, Anxo, Curro (Elías, Min. 75), Juanjo, Juanfran y Casi.

Goles: 1-0: Salvi (Min. 17), 2-0: Hugo (Min. 35), 3-0: Salvi (Min. 52)