Condicionada derrota en Lepe, 2-0

Frustrante derrota en Lepe ante un equipo que con once sobre el césped no demostró en ningún momento ser superior a nuestro equipo. La temprana expulsión de Salvi condicionó un partido que se preveía disputado.

El Villanovense comenzó inquietando la puerta local con un gol anulado por supuesto fuera de juego a Espinar, así como un probable penalti sobre Anxo que el colegiado no lo observó como tal. Mustafá era el único que inquietaba a Fuentes.

Salvi, antes de ser expulsado tuvo otra ocasión para abrir la lata en el 25, pero un minuto más tarde, ve la roja por agresión a un jugador contrario. El panorama cambió, sin embargo el dominio territorial de los leperos fue respondido con dos acciones del conjunto de Cobos. La primera cuando un defensa estuvo a punto de marcar en propia puerta en la media hora de partido y posteriormente Fran le saca bajo palos un remate a Espinar cuando se cantaba el 0-1.

Al filo del descanso en un zarpzado del San Roque, Mustafá un centro en el segundo palo libre de marca, se pusieron los locales por delante. En la segunda parte, con un Villanovense mermado por afrontar gran parte del partido con un jugador menos, el San Roque estableció el 2-0 en el minuto 60, cerrando el marcador de fuerte disparo desde la frontal.

De ahí hasta el final, fútbol control de los locales e impotencia por parte de los jugadores de Julio Cobos que ya miran con optimismo el próximo encuentro en el Romero Cuerda el domingo a las 12:00 ante la UD Almería B, con las cámaras de Canal Extremadura como testigo.