Buen estreno del Femenino Senior con goleada

Primer partido de liga, con la importancia que tiene comenzar bien, para las jugadoras de Pedro Hernández. Lorena firmó un doblete y redondeó la mañana Lucía Ruiz en un partido muy serio del conjunto serón.

Pronto mostraron las jugadores de Villanueva las credenciales sobre el artificial emeritense con llegadas peligrosas en los primeros minutos y controlando el juego desde el centro del campo. El rival empleaba juego duro para frenar las embestidas de Lorena, Andrea o Lucía García. de hecho en el 28 fue expulsada la jugadora local María tras una fuerte entada sobre Lucía García y posterior protesta. Doble amarilla.

Con una más sobre el tapete y el juego controlado el Villanovense se dedicó a tener paciencia porque tarde o temprano iban a llegar las ocasiones. Y así fue, al filo del descanso Lorena recibe un pase largo y, en velocidad, se adentra en el área definiendo al palo cruzado imposible para la portera local. Con el 0-1, jugadoras a vestuarios.

El equipo salió en la segunda parte con la idea de tener más control del juego y de que las centrocampistas entraran más en la dinámica del partido. Defensa de tres centrales y dos carrileras para sentenciar pronto el encuentro. Lorena, en el 61 consiguió el segundo tanto y aplacó los arreones de las jugadoras locales que, con una menos, seguían luchando por el empate.

A partir de ahí se movió el banquillo para dar entrada a Cristina e Isa por Lucía García y Fátima. El equipo gozó de varios mano a mano de Lucía Ruiz y Andrea y dispusimos de algunas faltas peligrosas en la frontal del área local, pero sin el premio del gol. Un premio que llegó en el minuto 81 cuando, esta vez si, Lucía Ruíz definió perfectamente dentro del área y lo celebró con rabia haciendo justicia a su gran partido. Ya tenemos la mente puesta en el estreno en casa ante el C.D. Moctezuma.